Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Ср, 10 Авг 2011 / Категория: VIP, Новости, Тюнинг, Фото, Цены, Эксклюзив

MotoFerrari - мотомобиль Snaefell

Если рукам покоя голова не дает можно создать машину – мотоцикл всего за 20 000 $. Кноррек Франсуа(Knorreck Francois) купил свою Laverda еще в далеком 1976 году. Шло время, Франсуа любил свой мотоцикл, но его все больше и больше не устраивал консервативный внешний вид. Голова его была полна идей, а руки чесались. И в 1993 году он сделал из Laverda спортбайк. Но раз начав переделывать мотоцикл, француз не сумел остановиться.

Больше десяти лет, 10 000 часов своей жизни и $20 000 (15 000 евро) потребовалось моддер Кноррек Франсуа(Knorreck Francois) для создания гибрида Snaefell. Мотомобиль изготовлен из мотоцикла итальянской марки Laverda, а также запчасти от спортивного байка , Kawasaki 1000 RX и деталей автомобилей Audi 80, Citroen Xantia, Volkswagen Golf GTI

Мотомобиль Snaefell равно 2 мотоцикла плюс 5 автомобилей

Следующей идеей-фикс стал сайдкар, а по-русски колясочник. Но коляска, по мнению француза, должна была обязательно быть не открытой «люлькой», а комфортным местом для пассажира. В «коляску» с кожаными сиденьями и стерео системой, помещается сразу же два пассажира, защищенных от ветра, дождя и иных дорожных невзгод.

Транспортное средство обладает объемом двигателя в 1000 куб. см и тремя выхлопными трубами. Мотоцикл Snaefell с коляской в виде полноценного автомобиля уже готов колесить по улицам мегаполиса с максимальной скоростью 120 км\ч. Остается лишь уповать, что изобретатель сумеет зарегистрировать свое детище, и мы когда-нибудь увидим этот странный мотоцикл на дорогах общего пользования.

Идея конечно интересная,но как ЭТО назвать?И машина не машина и не мотоцикл… может мотоферрари (MotoFerrari ). Я так понимаю что это новая альтернатива давно подзабытых явы и других с коляской…Ну, что ж,мотоцикл вроде спортивный,и ребенка есть куда посадить, но на мой взгляд выглядит просто смешно,если даже не сказать, что несуразно! Вот только в практической ценности данного аппарата у меня возникают сильные сомнения. То, что в итоге получилось у автора, это уже не мотоцикл, но ещё и не полноценный автомобиль. По-моему, ездить на этом гибриде будет довольно неудобно.

В любом случае, работа создателя данной диковины заслуживает уважения. По его детищу видно, что человек он творческий, талантливый и, главное, очень терпеливый.


Один комментарий в “MotoFerrari - мотомобиль Snaefell”

Аноним15.08.2011 в 22:18

На мотоферари можно возить туристов по Италии, а еще лучше сделать такси из таких мотоциклов с каляской.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100