Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пт, 2 Сен 2011 / Категория: Лично, Новости, Тюнинг, Фото

Британская модель и бывший политик катается на Bugatti Veyron

Топ-модель с огромным бюстом заказала себе розовый Bugatti Veyron. Прайс Кэти (Priceзаказала Katie) в ателье Project Kahn покраску ее гиперкара Bugatti Veyron, стоящего 1,6 млн долларов, в… розовый цвет.

Катрина Эми Александра Алексис Инфилд, она же Джордан - 33-летняя британская модель

В Project Kahn привыкли к причудам VIP-клиентов, но чтобы так издеваться над авто мощностью в 1000 л. с. - это уж совсем экстраординарный случай, Прайс Кэти - торжество пластической хирургии ездить на тюнингованной Bugatti Veyron пишет британское издание CreditPlus.

Но не для Прайс Кэти, как вы понимаете. Красотка (кстати, ее естественный цвет волос - светло-русый) уже имеет скутер Vespa, Volkswagen Beetle и даже грузовичок Iveco розового цвета. В самом деле, не ездить же этому торжеству пластической хирургии на нетюнингованном авто! У ее Bugatti блатной номер - F1

СПРАВКА. Катрина Эми Александра Алексис Инфилд, она же Джордан - 33-летняя британская модель. Девушка из интеллигентной английской семьи, сразу после школы ставшая моделью, помимо своей карьеры в шоу-бизнесе известна тем, что 10 лет назад решила пойти в политику - участвовала в выборах в Англии. Кэти выступала с программой увеличения количества нудистских пляжей в Англии и запрещения штрафов за парковку. Но ее выдвижение провалилось с треском.


Комментарии в “Британская модель и бывший политик катается на Bugatti Veyron”

Аноним6.09.2011 в 17:29

С такой грудастой фотографияй Джордан может попробовать у нас на выборах поучаствовать. Все на выборы.

Аноним6.09.2011 в 17:31

На ютубе смотри

iraklii6.09.2011 в 17:39

Ага а какой ролисмотреть


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100