Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пн, 23 Янв 2012 / Категория: Лично, Новости, Фото

В Москву на футуристичном спорт-каре

Круз Том прибыл в Москву с BMW Vision Efficient Dynamics. В Москве состоялась премьера четвертой части культового блокбастера «Миссия невыполнима: Протокол фантом», главную роль в котором исполняет Круз Том. Помимо актерского состава на премьере фильма присутствовал немаловажный участник съемочного процесса, а именно концепт-кар BMW Vision Efficient Dynamics.

BMW Vision Efficient Dynamics ездит Круз Том и Паттон Паола по Москве

Российская премьера «Миссия невыполнима: Протокол фантом» прошла с невероятным размахом. Организаторами была подготовлена обширная программа пребывания, в которую вошли экскурсия в Большом театре, множество фото-колов, а также премьера в КТ «Пушкинский». Одной из ключевых фигур дня стал концепт-кар BMW Vision Efficient Dynamics. Именно в этом футуристичном спорт-каре исполнители главных ролей Круз Том и Паттон Паола выехали на красную дорожку перед сотней своих поклонников незадолго до начала премьеры. Концеп-кар также присутствовал во время фото-сессий в центре Москвы: на Красной площади и перед зданием Большого театра.

BMW Group предоставил для съемок ряд автомобилей BMW, среди которых особенно выделяется концепт-кар BMW Vision Efficient Dynamics. Этот высокотехнологичный супер-кар отличается высочайшей мощностью при минимальном загрязнении окружающей среды. Он получил признание по всему миру как образец передовых технологий и воображение футуристического дизайна.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100