Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Вт, 24 Апр 2012 / Категория: ГИБДД, Лично, Новости, Фото

Известный российский актёр без прав на дороге

Сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль, за рулём которого сидел известный российский актер Журавлёв Анатолий. Его остановили за то, что пересёк сплошную линию, но сам актёр уверяет, что правила всегда соблюдает и ничего не нарушил. Как оказалось, у актёра Журавлёва просроченные права и об этом он даже не подозревал. Он обещал всё исправить.

у актёра Журавлёва просроченные права

Звезда картины «Все будет хорошо» привлек внимания инспекторов, совершая обгон. Анатолий уверяет, что ничего не нарушал. Он начало обгон по правилам, а когда завершал его, пересек сплошную линию. За это его и остановили. Выяснилось, что актер уже полгода ездит без прав. Срок их действия истек еще в прошлом году, о чем сам артист даже не подозревал. Машину Журавлева не отправили на штрафстоянку, а самого нарушителя отпустили.

Справка. Журавлёв Анатолий Анатольевич родился 20 марта 1964 года на Урале в с. Чаровка (Челябинская область) - советский и российский актёр театра и кино.С 2007 года работает в Театре киноактёра. Анатолий женат. Жена — Наталья, реквизитор в Театре-студии под руководством О. Табакова.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100