Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Вс, 29 Апр 2012 / Категория: Лично, Новости, Преступление, Фото

Владимир Долинский на дороге с пистолетом

В полицию обратилась девушка, с заявлением о том, что в нее стреляли из пистолета. Как выяснилось, стрелявший в девушку – это знаменитый российский актёр Долинский Владимир. Она и её парень не понимают, что послужило столь жестокого поведения артиста. Всё произошло на дороге и лишь чудо спасло девушку от ранения. Молодые люди успели запомнить номер машины и как оказалось авто принадлежит известному актёру.

актер Долинский Владимир Абрамович 1944 г.р.

По словам потерпевшей, заслуженный артист России подрезал ее автомобиль и резко остановился. Спутник Анны вышел из машины, сделал замечание Долинскому и сел в авто. 24-летняя Анна собиралась нажать на газ, как вдруг увидела направленное на себя дуло пистолета. К счастью, она успела нагнуться, иначе получила бы огнестрельную рану.

Справка. Долинский Владимир Абрамович родился 20 апреля 1944 года в Москве, в семье главного инженера Литфонда СССР. Имел две судимости, незаконные валютные операции, а также за избиение и изнасилование 19-летней девушки. В настоящее время активно снимается в телесериалах, ведёт такие телепередачи как «Я знаю всё!», «Книжный магазин», «Лакомый кусочек», «Клуб ворчунов» и др.

В апреле 2012 года вышла программа “Пусть говорят”, в которой обсуждалось применение оружия Долинским против Анны А. Актриса Алла Довлатова, обиженная на Долинского, за то, что тот выгнал ее из театарльного проекта, ложно заявила, что Долинский стрелял в лицо продюсера Нины Литвиновой, а также был дважды судим: за незаконные валютные операции и изнасилование.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100