Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пт, 4 Май 2012 / Категория: Лично, Новости, Смотреть, Фото

Сестре британской принцессе грозит тюрьма

Французские полицейские ведут расследование по делу сестры британской принцессы Миддлтон Филипп (Пиппе). Ей и ещё нескольким молодым людям грозит тюрьма. Дело было возбуждено благодаря принесённым снимкам фотографа, на которых чётко видно как водитель автомобиля Миддлтон сидит с пистолетом. В машине находились ещё 2 человека. Какой же срок грозит молодым людям?

Миддлтон Пиппа и ее друг сфотографированы в авто, причем в руках у друга Пиппы – пистолет, сообщила

Миддлтон Пиппа и ее друг сфотографированы в авто, причем в руках у друга Пиппы – пистолет, сообщила «The Daily Mail». Скандальная ситуация грозит серьезными последствиями. Друг сестры Кейт Миддлтон направил пистолет на проезжающего фотографа.

Миддлтон Пиппа посетила Париж в честь костюмированной вечеринки, посвященной 29-летию Артура де Сультре, которая прошла в одном из клубов в квартале Сен-Жермен-де-Пре. Праздник со стриптизом и всевозможными эффектами, судя по всему, понравился Пиппе, она призналась журналистам: «Я приехала, чтобы наслаждаться жизнью».

чётко видно как водитель автомобиля Миддлтон сидит с пистолетом

Чем закончится «наслаждение» будет известно вскоре. Отметим, после террористической акции, совершенной в Тулузе Мохаммедом Мера, французская полиция усилила меры наблюдения и безопасности. Теперь дело за расследованием деталей: если подтвердится, что оружие, которое держал в руках друг Пиппы Миддлтон, настоящее, участникам «развлечений» грозит тюремный срок до двух лет.

Справка. Миддлтон Филиппа Шарлотта -  британская светская львица, младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджской. Родилась 6 сентября 1983 года в Рединге (Беркшир, Англия) в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона (23.06.49) и Кэрол Элизабет Миддлтон (девичья фамилия — Голдсмит; 31.01.55). Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл Фрэнсис происходил из среднего класса, а Кэрол Элизабет — из старинного рода шахтёров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем. Оба супруга работали в гражданской авиации, Кэрол Элизабет была стюардессой, а Майкл Фрэнсис — авиадиспетчером.

В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100