Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Ср, 2 Май 2012 / Категория: ГИБДД, Лично, Новости, Преступление, Фото

После ДТП сын Астахова Павла не прошел медо- свидетельст- вование

В аварию попал Антон Астахов, сын уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Астахова Павла. После приезда ГИБДД, Астахов А. отказался от прохождения медосвидетельствование по неизвестным причинам, после чего на него был составлен административный протокол, ему грозит лишение прав.

Сын уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова Антон стал участником ДТП в центре Москвы и отказался пройти медосвидетельствование.

Авария произошла на Тверской. Антон Астахов на своем BMW врезался в Toyota Yaris, которой управляла 33-летняя женщина. Прибывшие на место ДТП сотрудники автоинспекции заподозрили, что Астахов-младший находится в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве РИА Новости подтвердили факт ДТП. «ДТП произошло 21 апреля на улице 1-ая Тверская-Ямская», - сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что водитель BMW отказался от медосвидетельствования и на него составлен административный протокол. «Материалы были направлены в суд», - сказал собеседник. Отказ от медосвидетелстьвания может грозить водителю лишением прав на срок до двух лет.

Старший сын детского омбудсмена признал, что сел за руль пьяным. Инспектор, оформляющий ДТП, предложил Астахову Антону пройти медицинское освидетельствование. «Зачем? И так все понятно, я же не отрицаю», - цитирует Астахова Антона источник ресурса в правоохранительных органах. В приемной коллегии адвокатов Павла Астахова комментариев по поводу этого происшествия не дают.

Антон Астахов, сын уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Астахова Павла

На следующий день, после публикации истории многочисленными СМИ, Павел Астахов на пресс-конференции указал на то, что ДТП с его сыном зафиксировано не было, а был написан отказ. Он выразил своё неудовольствие вниманием к этому происшествию и сомнение в том, что вину его сына удастся доказать: «Пусть накажут, если докажут», - сказал Астахов на пресс-конференции.

Справка. Павел Алексеевич женат с 1987 года. Его супруга, Светлана Александровна Астахова (родилась 13 сентября 1968 года)- генеральный продюсер нескольких телепрограмм своего мужа: «Час суда», «Три угла», «Дело Астахова». Она также много лет работала руководителем по связям с общественностью в «Коллегии адвокатов Павла Астахова». У супругов три сына: Антон (1988 года рождения), Артём (1993) и Арсений (2009). По информации, опубликованной в газете «Московский комсомолец» в январе 2012 года, оба старших сына Астахова, Антон и Артём, работают в аппарате своего отца.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100