Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Вт, 22 Май 2012 / Категория: VIP, ГИБДД, ДТП, Новости, Фото

ГАИ предлагали мне деньги от себя

Гаишники предлагали деньги пострадавшему в ДТП? В 3 мая в центре Москвы автомобиль со спецномерами, двигаясь по встречной, протаранил “четверку”. По данным общества “Синие ведерки”, машина принадлежит замглавы МВД Виктору Кирьянову. “Автомобиль с номерами А100МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата, зеркало и дверь снес”, - сообщил в эфире “Русской службы новостей” участник ДТП.

Автомобиль с номерами А100МР “Гаишники предлагали мне деньги от себя. Они говорят: давайте мы оформим, чтобы по КАСКО вам все сделали. Сказали, что им начальство поручило уладить деньгами”, - рассказал пострадавший водитель. Он также отметил, что машина со спецномерами скрылась с места происшествия, при этом в ГАИ аварию оформили как ДТП с неизвестным участником.

Как удалось выяснить “Интерфаксу”, пострадавший в ДТП по имени Артем не собирается обжаловать протокол инцидента. “Думаю - не стоит. Это же власть. С ними свяжешься - только жизнь себе испортишь”, - сказал он агентству. Автомобилист категорически отказался назвать свою фамилию, сообщив лишь, что постоянно проживает в Москве и работает монтажником.

Водитель также сообщил обстоятельства инцидента. Он ехал по улице Знаменка в сторону области в левом ряду, когда по встречной полосе на него выскочил черный BMW. “Я не смог увернуться, и он снес мне зеркало, помяв при этом дверь”. Артем отметил, что дежуривший неподалеку “гаишник подошел к месту ДТП, взял оторванное зеркало и стал обсуждать что-то с водителем BMW, с номером А100МР97″, - сказал собеседник агентства. “Через несколько минут иномарка уехала, а к месту прибыло три экипажа ДПС, сотрудники которых предложили мне оплату ремонта зеркала, но я отказался, попросив оформить протокол по полису КАСКО”, - сказал автовладелец. По его словам, автоинспекторы сообщили ему, что в течение месяца будут приняты меры к розыску “неизвестного водителя”, после чего Артему выдадут справку для страховой компании.

Сотрудники ГАИ предлагали... МВДВ пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ в свою очередь сообщили ИТАР-ТАСС, что в аварии никто не пострадал, “Жигули” получили механические повреждения. Там отметили, что обстоятельства происшествия сейчас выясняются, подчеркнув, что во время ДТП Кирьянова в машине не было, он находился на совещании.

Отметим, что Кирьянов не первый раз попадает в поле зрения СМИ в связи с инцидентами с его авто. Так, в апреле прошлого года в интернете появилось видео, сделанное из салона автомобиля, в который чуть не врезалась машина замглавы МВД, вылетевшая на встречку. Была ли включена мигалка VIP-авто, не сообщалось, но сирену водитель включил лишь в момент инцидента и продолжил движение. Инцидент вызвал бурное обсуждение в блогах. Затем блоггеры выяснили, что после ДТП Кирьянов стал ездить с подменными номерами. Инцидент тогда обсуждался и на встрече представителей Федерации автовладельцев России с руководителем столичного управления ГИБДД Александром Ильиным. Однако четкого комментария активисты не получили.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100