Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пт, 1 Июнь 2012 / Категория: VIP, Видео, Дефекты, Новости, Смотреть, Тюнинг, Фото

Дефектный и футуристический Lamborghini

Полыхающий “Lamborghini Aventador”. Посмотрите на видео ниже,возгорание суперкара “Lamborghini Aventador”, которое на днях произошло на одном из шоссе в США. А как это случилось? Один покупатель пришел в дилерский салон “Lamborghini”, с целью приобретения авто. Естественно для того чтобы оценить мощность и технические характеристики суперкара, ему надо было сделать тестовый заезд. А вот и видео, хотя скорее всего это не неисправность целой серии, а просто одиночный производственный брак:

Пробный автопробег совершался на шоссе № 73 в Южной Калифорнии, когда вдруг из-за замыкания электропроводки автомобиль вспыхнул в районе заднего левого колеса. Пожарные на место возгорания прибыли оперативно. Но пламени понадобилось всего 13 минут, чтобы превратить “Lamborghini Aventador” из шедевра

автомобилестроения, в груду пепла из углеродного волокна.

Водитель смог только попрощаться с остатками суперкара оснащенным 6,5 литровым двигателем, мощностью в 700 л/с , который все еще принадлежал дилеру! Скорее всего, этот клиент остановит свой выбор на другом производителе спортивных автомобилей.

возгорание "Lamborghini Aventador"

Уже появились слухи, что у “Lamborghini Aventador” такая же проблема в электропроводке, как и у “Ferrari 458 Italia”, у которых также были многочисленные возгорания из-за неисправности оборудования. Компании даже пришлось отзывать обратно часть автомобилей для переделки, что не очень хорошо отразилось на репутации “Ferrari”.

Многие автолюбители сразу вспомнили немного шокирующие рекламные постеры нового “Lamborghini Aventador”, опубликованные компанией в прошлом году. А соответствуют ли они действительности? А вот и сами рекламные плакаты:

Уничтожение ” Lamborghini Gallardo ” в Китае. Любой автомобилист знает этот автомобиль. ” Lamborghini Gallardo ” - спортивный суперкар, на сегодняшний день самая выпускаемая и широко распространенная модель от итальянского концерна ” Lamborghini “. Только за первые семь лет производства этого авто, было выпущено более 10 000 единиц.

Название ” Gallardo ” происходит от известной породы боевого быка. Выпускается в двух вариантах, с обычной механической шестиступенчатой коробкой передач и также полуавтоматической шестиступенчатой коробкой с электрогидравлическим управлением. жалко уничтожить такой суперкар, то конечно лучше это сделать в общественном месте на глазах у сотен очевидцев. Владелец этого ” Lamborghini Gallardo ” был очень недоволен службой тех.поддержки компании Lamborghini , и выгнал свой автомобиль для уничтожения на центральную площадь в городе Шандон, в Китае.

Нанял группу рабочих, и те с помощью кувалд привели этот шедевр итальянского автомобилестроения в полную негодность. Первоначально, по словам бизнесмена- хозяина автомобиля, он хотел выложить в интернет ролик с возмущенными отзывами о работе служащих компании, но потом просто решил разгромить свой авто, посчитав что таким образом, он сильно подпортит репутацию бренда ” Lamborghini “. Ну что же, как говорится, у богатых свои причуды. Смотрим видео этого разгрома:

Футуристический Lamborghini. “Lamborghini Reventon” - самый дорогой и мощный среднемоторный суперкар, созданный для дорог общего пользования. Его дебют состоялся в 2007 году на автосалоне во Франкфурте. Его стоимость превышает 1 млн. долларов. Только 20 таких автомобилей было произведено на продажу и один для музея Lamborghini.

Reventon- это имя боевого быка, который по слухам принадлежал испанской семье Дона Родригеса, и прославился тем, что убил известного тореадора Феликса Гузмана в 1943 году. Отсюда и название этого суперкара. Что надо сделать, чтобы создать футуристический Lamborghini? А требуется немного, взять команду талантливых цифровых дизайнеров, сам автомобиль и дать парням немного над ним поэкспериментировать. На видео дизайнеры из студии ” Media Merchant “, расположенной в Канаде решили устроить яркое, световое шоу, проецируя на этот красивый спортивный, а главное самый дорогой и редкий суперкар 3D-изображения, чтобы придать ему оригинальный и футуристический вид. Получилось очень красиво, что тут можно сказать… Чудо техники!


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100