Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Вт, 20 Ноя 2012 / Категория: VIP, Новости, Права, Фото

Единороссы вносят новое предложение

Один из представителей правящей партии России А. Васильев предложил: «Необходимо все номера автомобильного транспорта, который относится к государственным структурам внести в отдельный список (реестр) и выделять эти номера цветом. Это обеспечит лучшую идентификацию этого транспорта в потоке». Но при этом, не следует затрачивать специальные денежные средства, которые должны идти на решение текущих проблем на дорогах России.

Когда BMW с мигалкой все же удалось опередить машину Кузнецова«Особая база данных будет представлять собой выдачу отличных от других спецномеров, например, белые буквы на зеленом фоне, для лучшей идентификации таких автомобилей в потоке. Создание подобной базы должно быть выполнено без нагрузки на региональный бюджет, а в переходный период возможно добровольное нанесение наклеек-идентификаторов на заднее стекло автомобилей (пример: «Автобаза администрации Псковской области»)», - сказал парламентарий, передает РИА «Новости».

В целях повышения контроля за происходящим на дорогах, Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Васильев предлагает провести сравнительный анализ затраченных регионами средств на обеспечение безопасности на дорогах.

«Так, в той же Псковской области работает областная долгосрочная целевая региональная программа «Повышение безопасности дорожного движения 2006-2012», - добавил он. Однако в рамках программы не предусмотрено выделения средств на мероприятия по реконструкции светофорных объектов на территории области, сказал Васильев.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100