Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Чт, 22 Ноя 2012 / Категория: VIP, Будущее, Новости, Права, Фото

И в этом году закона не будет

Вячеслав Лысаков заявил, что правительство не вкладывается в законодательные сроки и не сможет (физически) рассмотреть законопроект по поводу ужесточения наказания для водителей, которые управляют транспортным средством в стадии алкогольного опьянения. Это связанно с тем, что данный законопроект просто не пройдет все стадии до конца данной сессии. Соответственно, на рассмотрение он попадет уже после Новогодних праздников.

водителей, которые управляют транспортным средством в стадии алкогольного опьяненияЗатем «законопроект должен пройти процедуру месячной рассылки в регионе, а сессия у нас заканчивается 21 декабря, то есть мы можем физически не успеть пройти первое чтение до Нового года, и с большой долей вероятности по не зависящим от Госдумы причинам просто из-за сроков первое чтение законопроекта, возможно, будет после новогодних праздников», - уточняет парламентарий.

первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков уверен, что появившаяся отсрочка даст дополнительное время для обсуждения законопроекта. Возможно, депутаты согласятся вернуть промилле для определения состояния опьянения. Напомним, перед отправкой законопроекта в правительство единороссы не поддержали этот вопрос.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100