Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Вс, 2 Дек 2012 / Категория: Лично, Новости, Фото

Дочь Уитни Хьюстон была не способна ровно ехать

Дочь Уитни Хьюстон разорвала помолвку и попала в аварию. Бобби Кристина Браун не справилась с управлением автомобиля и попала в серьезную аварию. 9-летняя дочь Уитни Хьюстон не справилась с управлением автомобиля около своего дома в Джорджии и врезалась в дерево. Полицию вызвали очевидцы происшествия. Девушка не пострадала, прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили ее около разбитого авто. Как сказано в полицейском отчете, Бобби Кристина была не способна ровно ехать. Но тест на алкоголь и наркотики оказался отрицательным. Вероятно, причина невнимательности Браун крылась в другом. Бобби Кристина сейчас расстроена из-за расставания со своим приемным братом Ником Гордоном.

Уитни Хьюстон (мать) и Бобби Кристина Браун (дочь)

Молодые люди начали встречаться после смерти Уитни Хьюстон в феврале прошлого года. В последние годы Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Члены семьи певицы склоняются к версии о том, что звезда скончалась в результате приема психотропного лекарственного препарата “Ксанакс” и других медикаментов после употребления алкоголя.

Бобби Кристина очень тяжело переживала утрату матери и даже стала употреблять наркотики, чтобы заглушить боль.

Впервые о романе между Бобби Кристиной и Ником заговорили в марте. Папарацци подловили парочку у выхода из магазина AT&T, расположенного в Атланте. На левом безымянном пальце наследницы Уитни Хьюстон сверкало увесистое золотое кольцо с крупным бриллиантом. Американские СМИ тогда писали, что Гордон сделал предложение своей возлюбленной, и она ответила согласием.
Ранее Ник и Бобби Кристина упорно отрицали, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба. «Мы просто вместе стараемся пережить горе потери близкого человека и поддерживаем друг друга», – утверждала дочь Уитни Хьюстон. Затем она написала в Twitter: «Да, мы с Ником стали ближе! Ну и что?!»

Дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун была не способна ровно ехать

Стоит отметить, что хотя Браун и Гордон не являются кровными родственниками, они практически всю сознательную жизнь провели вместе «как брат и сестра». Уитни взяла Ника под свою опеку, когда ему было 12 лет (после того, как его отец попал в тюрьму, а мать оказалась не в состоянии заботиться о ребенке). Для Бобби Кристины, по ее собственным словам, Ник – «единственный человек, которому она полностью доверяет».
Бабушка Кристины – Сисси Хьюстон – заявила, что если Бобби Кристина и Ник надумают пожениться, то она выступит против этого брака. Она назвала отношения молодых людей «кровосмесительными» и выселила Ника из особняка Уитни в Атланте.

Напомним, согласно завещанию Уитни Хьюстон, Бобби Кристине достанется около шести миллионов долларов. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год. Полностью распоряжаться деньгами она сможет только по достижении 30-летнего возраста. Согласно завещанию, доверенные лица Уитни Хьюстон могут выделять средства ее дочери на различные цели, в том числе на образование, начало собственного дела или покупку недвижимости.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100