Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Чт, 5 Дек 2013 / Категория: Видео, Лично, Новости, Фото, Цены

Славик Малафеев: Сборная, Зенит и автомобили.

Славик Малафеев: Сборная, Зенит и автомобили.В жизни голкипера Зенита Малафеева Вячеслава, автомобили занимают не последнее место. Вернее сказать, одно из первых. Сложно перечислить сколько же машин было у Вячеслава. Назовём только культовые модели. Начнём прямо с последнего угона. Угнали то Range Rover Vogue, чёрный с синим отливом! А стоимость? Цена хорошая, 4,5 миллиона рублей. Вроде и видео есть, и на такой машинке не очень то поездишь, а результата всё нет.

Но Вячеслав не сильно грустит, его вторая супруга Катя решила подарить мужу на 35-летие васильковый спорткар Bugatti. Я представляю как Малафеев ждёт подарка! Стоимость спорткара в районе аж 90 миллионов рублей! Бедная Катенька. Где она возьмёт такие деньги? Ну, что делать? Одолжит у Славика. Дело то семейное. Bugatti то точно не угонят. Побоятся…Вот не знаю, есть ли в Питере ещё у кого Bugatti? Но случаются и с дорогими авто аварии.

В марте 2011 года ночью насмерть разбилась на Bentley первая жена Малафеева Марина. Не знаю как Вячеслав пережил её смерть. На таком уровне играть, пережив страшную трагедию, я просто снимаю шляпу.

Вообще Славик человек разносторонний. То в горы лазит, то рыбу ловит, то бюро недвижимости откроет. А если честно, многие его ещё ждут на поле. Есть опыт, есть спортивная мудрость, всё таки 35 лет для вратаря не возраст. Дино Дзофф в 42 года чемпионом мира стал! А впереди Бразилия, годик другой ещё можно поиграть. Пусть покупает дорогие машины, открывает бюро недвижимости. И просто аккуратно ездит и тренируется. Вдруг нам фортуна в Бразилии улыбнётся? Автор: Конюхов С.А.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100