Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Ср, 25 Дек 2013 / Категория: VIP, Будущее, Новости, Фото, Экономика

Будущие ставки АвтоВАЗа до 2020 года

Стало известно, что АвтоВаз взялся за проектирование и разработку новой ДНК (прививка от угона, электроника) для новых серий автомобилей. Сейчас это все находится под секретом, мало кто точно знает, как будут выглядеть модели, какие там будут новинки, показатели, общие параметры и прочее…

Будущие ставки АвтоВАЗа до 2020 года_future_autivaz_2020Стив Маттин, главный дизайнер компании АвтоВаз, сообщил о создании новых автомобилей, сказал, что все автомобили будут адаптированы под наши дороги, погодные условия и другие факторы окружающей среды, что они будут ориентированы именно на российского потребителя.Примерный период начала выпуска новинок назначен на 2015-2017 год. Также стали известны названия некоторых новых моделей: Lada C-Cross, Lada XRAY(кроссовер), Lada B(седан), Lada 4х4.

Не так давно компания получила награду “золотой пегас” за новую ладу калину (награда в номинации лучший автомобиль для эксплуатирования в регионах). В скором времени планируется выпуск более дорогих автомобилей, которые будут действительно достойны внимания и хороших отзывов.

Еще, к достижениям, можно отнести тот факт, что Лада Калина 2 стала продаваться очень успешно, даже более эффективно по сравнению с более ранними моделями. Гранта не смогла взять такую высокую планку продаж на старте, как это сделала Калина 2. Новым же автомобилям прогнозируют хорошие показатели продаж.
Кроме наград и достижений теперь появилась возможность заказать Ладу с региональных складов в режиме онлайн, это довольно удобно и, пожалуй, будет по душе многим российским покупателям.

-

АвтоВАЗ производство в 2012, 2015 и 2020 годах

Около 70% объемов производства будет приходиться на модели на базе платформ собственной разработки АвтоВАЗа, ставка делается на 2 основные платформы собственной разработки – Kalina для ультрабюджетных автомобилей и LADA B как универсальная платформа для моделей в сегменте Entry.

Источник: Программа развития компании до 2020 года (обновление, сентябрь 2012)


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100