Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Пт, 27 Дек 2013 / Категория: Видео, ДТП, Лично, Новости, Фото

Ирония судьбы: звезда гонок погиб в автокатастрофе

З0 ноября 2013 г. стало известно о гибели Уокера Пола Уильяма (Walker Paul William). Актер вместе со своим другом Робертом Родасом разбился на на красном автомобиле  «Porsche Carrera GT». По заключению экспертов, водитель (Роберт) не справился с управлением на большой скорости, это и явилось причиной ДТП. Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии. Похоронили Пола Уокера 14 декабря 2013 года в Глендейле (штат Калифорния).

Актерская карьера Уокера Пола началась с 1986 г. (не считая съемок в двухлетнем возрасте в рекламном ролике). За это время актер снялся более чем в 30 фильмах, наиболее известные из них Форсаж, Белый плен.

актер Уокера Пола Уильяма  (Walker Paul William) занимался серфингом, любил путешествовать, но самое страстное его увлечение это автомобили.

Пол занимался серфингом, любил путешествовать, но самое страстное его увлечение это автомобили. Уокер участвовал в серии гонок «Redline Time Attack». А в 2003 г. он и его машина даже получили премию в номинации «Самый яркий любовный роман».
В 2014 г. запланирован выход фильма «Форсаж-7» с его участием.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100