Деловая Беларусь
Реклама


Рассылка
Подписаться на рассылку
"ТОП автоновостей сайта VIP-Auto.info"

Subscribe.ru
Вт, 12 Авг 2008 / Категория: VIP, Мероприятия, Новости, Фото

“Дух моря для дороги” от Brabus

«Морской» концепт от Brabus. В последнее время дизайнеры пытаются доказать, что пикап – не только рабочая лошадка: он может быть и шикарным авто. Пример тому – новый концепт LUV – детище фирм Brabus и EDAG. EDAG – известная немецкая независимая компания, которая занимается дизайнерскими разработками будущего. Концепт LUV она позиционирует как Maritame Flair for the Road, что можно перевести как «Дух моря для дороги».

LUV – детище фирм Brabus и EDAGЧтобы оправдать такой подход, немаленькую машину – длиной 5,75 м и высотой 1,8 м – выкрасили, словно яхту, в белый цвет. Но главное: пол грузовой платформы, - а это, фактически, открытый сверху багажник 4-дверного кузова – сделали максимально похожим на палубу, для чего устелили лакированными деревянными планками. Эту же тему продолжили и на капоте, тоже раскрасив его «под палубу». А чтобы придать идее законченности, прикрепили деревянные «молдинги» на бортах и подножках.

За основу при конструировании концепта взят внедорожный флагман марки - Mercedes-Benz GL. Но что касается механики, то здесь не обошлось и без мэтра тюнинга – знаменитой компании Brabus. Она предлагает для машины три доработанных «мерседесовских» дизеля, которым дали название PowerХtra – 271 л. с. (3,2 л), 350 л. с. (4,2 л) или 419 л. с. (5,0 л). «Перу» Brabus принадлежат и 22-дюймовый колеса – Monoblock S 10Jх22.

Ну что ж тут скажешь, оригинально, шикарно, но непрактично, как это и бывает, обычно, на шоу-карах.


Написать комментарий

(будет опубликован после проверки)


Поиск
Загрузка...
Новости сайта


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100